For fresh news and more updates visit:

Sunday, May 13, 2012

The Fear - Here Goes Nothing - 2012

The Fear es una banda británica de Punk Rock / Hardcore Melódico. Su sonido es técnico, enérgico y acelerado.
Entre las bandas que los influencian cabe resaltar a: Fair Do's, Laughing In The Face Of, The Human Project, This Is A Standoff, Carpenter, Mute, Forus, A Wilhelm Scream, etc.
Este es su 'full-lenght' debút, y fue lanzado bajo el sello Lockjaw Records. Me pareció un trabajo magnífico.

País: Reino Unido


01. There Lie Better Days Ahead
02. Turn With The World
03. Saving Grace
04. The Bitter Taste
05. Losing Faith
06. Enemy Of Sense
07. Heavy Hearts & Bloodshot Eyes
08. Great News For Typists
09. Suspended With Contempt
10. The Apple Of My Eye
11. Open All Hours