For fresh news and more updates visit:

Tuesday, June 12, 2012

Symphony Of Distraction - Call It Off, John + Japan Tour Bonus CD - 2012

Los californianos de Symphony Of Distraction hacen un destacable regreso con su primer 'full lenght'.
Siguen fieles a su estilo. Me pareció un disco grandioso de principio a fin.
Recomendado si gustas de bandas como: No Use For A Name, One Light Out, Second Shot o Frenzal Rhomb. También dejo el CD exclusivo que hiceron para su Tour Japonés 2012.

País: Estados Unidos


01. The Last Thing I Remember
02. Don't Bother Screaming
03. Forever Echoes
04. Boy Is My Face Red
05. Never In Doubt
06. Exit Plan
07. Here's To Me
08. Out Of Time, Out Of Place
09. New Cliches
10. Government Warning
11. End Of The World
12. Pardon My French
13. Take The Plunge
14. So Long, So Well

01. Guilt (Bonus Track for Japan)
02. You'll See (Bonus Track for Japan)
03. Corporate Kool-Aid (Bonus Track for Japan)